核酸检测当日清零什么意思?具体怎么回事?

www.ysb.com_【官方首页】-易胜博  16日,中共湖北省委、湖北省人民政府发布意见,要求围绕提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率的目标,抓住救治、阻隔两大关键环节,实行筛查甄别、小区(村)封闭式管理、公共区域管控三个“全覆盖”,着力推动形成数据信息和收治工作“两个闭环”,做到应隔尽隔、应收尽收、应检尽检、应治尽治。

河南新型隔离帽 有什么作用和效果?(图)

河南企业研发新型隔离帽上热搜了,对于抗疫前线、不间断作战的医护人员,最“尴尬”的瞬间无异于佩戴护目镜和口罩时,脸上留痕下的“最美勒痕”了。河南企业研发新型隔离帽应需而生,脸盘子再大也不怕了。赶紧来围观。

给湖北更优惠政策迫在眉睫 目前有哪些优惠政策?

  2月16日,武汉大学经济与管理学院财政税收系教授刘穷志接受经济观察网电话采访时表示,湖北是这次疫情的主战场,受疫情影响之深、之广、之长目前尚难预料,但显然,在国家政策之外,采取更为优惠的财税政策迫在眉睫。

朱雪莹夺冠 朱雪莹是谁?什么比赛夺冠了?【图】

www.ysb.com_【官方首页】-易胜博  2月16日下午,2020年国际体联蹦床世界杯阿塞拜疆巴库站暨东京奥运会积分赛收官,中国选手发挥出色,朱雪莹和刘灵玲分别获得女子网上个人冠、亚军;高磊和董栋分别获得男子网上个人冠军和季军。

宁波出台复工20条全面促进企业复工复产!具体措施是?

  2月16日,宁波市委、市政府联合印发《关于促进企业复工复产的若干意见》(下称《意见》),从支持员工返岗、优化用工服务、降低企业成本等方面,提出20条意见促进企业复工复产。其中提到,鼓励企业多途径扩大招工规模,每家企业最高可获得30万元招工补助。

吉林市网络作家协会主席刘阳(冷光月)2019年度工作总

www.ysb.com_【官方首页】-易胜博吉林市网络作家协会主席刘阳(冷光月)2019年度工作总结发言。2018年1月26日,吉林市网络作家协会成立,走过2018和2019,面对即将步入的2020,吉林市网络作家协会,不知不觉间,已经历经了三个年头。

中国民族医药学会流派传承分会筹备会议成功召开

为进一步加快推动新时代民族医药的传承和保护工作,按照中国民族医药学会的指示和要求,广东中医师承教育研究中心于1月12日在广州成功召开中国民族医药学会流派传承分会筹备会议,为传承、创新、发展民族医药事业贡献力量。

动物世界增加夜游环节+园区软硬件大升级 广州长隆打造

1月14日,广州长隆野生动物世界召开了“新春新惊喜,夜游长隆新奇遇”之广州长隆旅游度假区升级及项目改造新闻发布会。

积惠多科技落户山东 重新定义中国普惠金融和农村新零

近日,志福商贸(上海)有限公司(简称志福商贸)青岛分公司落户山东,青岛分公司定位于华东区财务、物流、人事、采购、销售部门管理层办公室。

守护野生动植物 腾讯联合发起“网络平台野保标准”

2020年1月9日,《网络平台非法野生动植物贸易控制要求》团体标准(以下简称“团标”)草案研讨会在北京腾讯总部大楼召开。

首届全球人力资本服务业大会在济南成功举办

 1月11日,首届全球人力资源·人力资本服务业大会在济南成功举行。本次大会以“新产业、新技术、新金融、新动能”为主题,来自国家部委及省市有关部门负责人,全国各省市人力资源服务业园、有关高校、科研机构的专家学者等500多人济济一堂,交流思想、集聚智慧,共议人力资本服务产业未来发展。

春运回家跨越2000公里,公益包机航班直达石家庄

“感谢万顺叫车,让我们可以快快乐乐地回家过年。“来自武汉的胡先生表示。万顺叫车包机送大湾区建设者免费回石家庄,就连往返机场的接送专车,也都妥妥地安排上了。这是真的吗?

万顺叫车13省联动 1000位司机合伙人免费接你回家

www.ysb.com_【官方首页】-易胜博由于较2019年提前了11天,院校放假高峰期与春运开始日期高度重叠,今年的春运将面临不小的交通压力。经会商研判,2020年春运全国旅客发送量将达30亿人次,与上年相比,这个数字略有增加。

紧要!昌和盛大数字新媒体电商园正式开业!各行业大咖

2020年1月6日,桔洲·昌和盛大数字新媒体电商园暨首家“互联网+社区”新媒体电商园正式揭牌,标志着东莞首个数字新媒体电商园扬帆启航,为传统企业开辟了多元化的销售途径和宣传方式,让其焕发了新的生机。

2020 ITES深圳国际工业制造技术展览会3月全新启航

当前,中国制造业已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,尤其在制造业全球性变革的使能作用下,我国先进制造业发展和传统产业数字化、网络化、智能化升级进程正在加速。

98 跳转 GO