杜普兰蒂斯新纪录 杜普兰蒂斯是谁?破纪录他说了什么

  北京时间15日晚,国际田联2020室内世界巡回赛英国格拉斯哥站中,瑞典选手杜普兰蒂斯以6米18的成绩夺得男子撑竿跳高冠军,将自己一周前刚刚创造的室内世界纪录又提升了1厘米。

犹太人在哭墙为中国祈祷 具体怎么回事?【图】

  据《以色列时报》2月16日报道,当天近千人聚集在耶路撒冷老城西墙,为中国人的健康和福祉举行祈祷。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂尽管下着大雨,但仍有近千人前来祈祷。

东京奥运主题口号:United by Emotion 它的含义是?

  主题口号官方解释如下:在不用面对面就能对话的时代,人们从世界各地齐聚东京。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂国别肤色有异,世代文化不同,这个世界由如此多种多样的人构成,这或许让人感到困惑和迷茫。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂但是,即便我们是那么的不一样,当我们看到运动健儿面对挑战所爆发的勇气和力量时,也同样会眼含热泪、脸带微笑、握紧拳头,为之心动和欢呼吧。

东京奥运如期举行 会采取“一切可能的措施”应对疫情

  当下日本成为中国以外新型冠状病毒形势最为严峻的国家。距离2020年夏季东京奥林匹克运动会的开幕仅有5个多月的时间,日前,东京奥组委和国际奥委会一同表示,东京奥运会将于7月24日-8月9日在日本举行,残奥会的举办时间为8月25日-9月6日,“我们没有B计划。”

康涅狄格州枪击案 康涅狄格州在哪?事故伤亡情况如何

据央视新闻报道,美国康涅狄格州哈特福德市警方表示,当地时间16号凌晨,该市一家夜总会发生枪击事件,造成1人死亡,另有4人受伤。

康涅狄格州枪击案致1死4伤!枪击事件距白宫约1.3公里

  当地时间16号凌晨,美国康涅狄格州哈特福德市一家夜总会发生枪击事件,造成1人死亡,另有4人受伤。 

芝加哥两警车相撞 事故原因是什么?伤亡情况如何?

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这起事故发生在当地时间2月15日晚,一辆有标志和一辆没有标志的警车在杰克逊大道和斯普林菲尔德大道的交叉路口相撞,造成6名警员受伤。

北马其顿解散议会 发生了什么?事情具体经过是?

  今日消息,据外媒报道,北马其顿议员16日投票决定解散本届议会,为定于今年4月12日提前举行的议会选举做准备。

北马其顿解散议会 为什么解散?具体情况是什么?

www.0367.com_【官方首页】-万喜堂斯科普里消息:北马其顿议员16日投票决定解散本届议会,为定于今年4月12日提前举行的议会选举做准备。

欧洲足坛声援中国 怎么声援的?说了些什么?

 前意大利国脚马尔基西奥撰文表示,新冠肺炎已经成为世界性话题,意大利也出现了确诊病例,但人们不应该把恐慌等负面情绪发泄到中国人身上,“当社会遇到问题时,我们应该更团结。”

东京奥运如期举行 什么时候举行?日本疫情情况怎么样

目前距离2020年夏季东京奥林匹克运动会的开幕还有5个多月的时间,日前,东京奥组委和国际奥委会一同表示,东京奥运会将于7月24日-8月9日在日本举行,残奥会的举办时间为8月25日-9月6日,“我们没有B计划。”

芝加哥两警车相撞是怎么回事?警车相撞什么原因?

  2月16日消息,本周六晚上7点30分在美国芝加哥西边发生了一起事故,两辆警车因收到同一个呼救,同时去执行该任务而相撞,六名警察在事故中都被送进了医院。

巴基斯坦毒气泄漏致5死70伤!泄露原因仍在调查

www.0367.com_【官方首页】-万喜堂  据巴基斯坦SAMAA电视台报道,当地时间16日,该国卡拉奇市Keamari港发生毒气泄露事件,导致至少5人死亡,70人受伤。报道称,Keamari工会理事会副主席已确认有5人死亡,并表示当地医院没有能力治疗所有受影响的人。

邮轮40名美国人确诊 确诊美国人将在日本接受治疗

www.0367.com_【官方首页】-万喜堂  法新社17日消息称,美国国家过敏症与传染病研究所(NIAID)主任福西16日透露,正在日本横滨港接受隔离的“钻石公主”号邮轮上有40名美国乘客确诊感染新型冠状病毒。

伊朗公布坠机报告 称起飞后数据从雷达上消失

www.0367.com_【官方首页】-万喜堂当地时间8日,伊朗坠机事故调查组公布乌克兰飞机坠毁的初步报告。

107 跳转 GO